Lernen Sie die Referenten kennen

Die Referenten

Nelson Müller

Sterne- und TV-Koch
Die neue Ess-Klasse … zwischen Hip-Sein, Werten und Qualität Als renommierter Spitzenkoch mit Michelin-Stern weiß Nelson Müller, wovon…...
Weiterlesen

Sabine Hübner

Serviceexpertin Nr. 1 in Deutschland
Auffallend anders. Überraschend besser. Mit intelligenten Servicekonzepten Kunden überzeugen Unternehmen verlieren im Schnitt innerhalb von 5 Jahren 50%…...
Weiterlesen

Robert Siebers

Bäckereiunternehmer, Bachelor of Arts in Business Administration
Glück auf! Die Bäckerei-Malocher aus Essen Mit Kultur, Witz und Qualität anders sein Der BorBäcker Siebers aus Essen…...
Weiterlesen

Bruno Heini

Konditoreiunternehmer, Sachbuch- und Romanautor
Wer anders ist, fällt auf! Durch Alleinstellungsmerkmale mehr „Butter aufs Brot“. Ein Alleinstellungsmerkmal ist eine Eigenschaft, durch deren…...
Weiterlesen

Andrea Bolliger

Trainerin und Coach, Master of cognitive Neuroscience aon
„Stoppt den Autopilot!“ Neurowissenschaft im Verkauf wirkt wie eine Brausetablette im Wasserglas Grundsätzlich ist das menschliche Gehirn ein…...
Weiterlesen