Skip to content

Tim Lessau

Bäckermeister und Brot-Sommelier

Tim Lessau

Tim Lessau

Bäckermeister und Brot-Sommelier

„Der perfekte Crunch“…

Aufbruchstimmung in der Backbranche: eine zunehmende Zahl moderner und trendiger, häufig auch junger „Typen“ als backende Unternehmer, verkörpern eine Renaissance wiederentdeckter Handwerkslust und -kunst. Es geht dabei um ein neues starkes Selbstbewusstsein im backenden Handwerk, um die Sehnsucht vieler Verbraucher nach authentischen Lebensmitteln, nachhaltigem Genuss und bester Backwarenqualität zu erfüllen.

Nicht nur neue Wege im Marktauftritt und in der Kommunikation beflügeln den Erfolg: Der perfekte Crunch ist zunächst das Geschmackserlebnis beim Biss in ein knackig frisches Brot oder Brötchen, aber noch viel mehr: Der perfekte Crunch findet in den Köpfen der Mitarbeiter und Kunden statt – in einem gemeinsamen Mindset: Nämlich dann, wenn das Unternehmen es mit seinem Marktauftritt schafft, die Freude an gutem Handwerksbrot auch emotional zu teilen.

Bäckermeister und Brotsommelier Tim Lessau der Braaker Mühle nahe Hamburg stellt den eigenen Familienbetrieb vor und zeigt auf, wie Tradition und moderner Unternehmensstil sich symbiotisch ergänzen.